Акция на обрабатывающие центры SMEC!

8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

eng
ГлавнаяНовости компании — Техническая сторона партнерства

Техническая сторона партнерства

27 июля состоялся юбилейный 10-й совет главных инженеров ведущих промышленных предприятий Пензенской области, в котором также принимали участие врио министра промышленности Пензенской области Михаил Антонов, представители Минлесхоза и Росприроднадзора. На этот раз встреча проходила на площадке Завода точных приборов. В настоящее время это специализированное предприятие осуществляет производство и поставку продукции производственно-технического и оборонного значения.

Началась встреча с экскурсии по производственным площадям завода. Начальник производства Александр Филимонов рассказал об истории предприятии, технологических процессах и выпускаемой продукции. За последние годы на заводе существенно обновилась материально-техническая база, было приобретено современное высокотехнологичное оборудование, в том числе, российского производства. В частности, в цехе мехобработки гостям продемонстрировали станки с ЧПУ, изготовленные пензенской компанией «СтанкоМашСтрой».

После знакомства с заводом, гости приняли участие в заседании совета, на котором был рассмотрены актуальные вопросы. Представитель компании «Гейзер» из города Заречный представил продукцию предприятия - оборудование для промывки деталей промышленного назначения различных модификаций. Тема выбрана неслучайно. Промывка деталей имеет важное значение в технологическом процессе любого промышленного предприятия.

Также при обсуждении уделили особое внимание вопросам экологии: о порядке взимания экологического сбора и постановки объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, на государственный учет. По результатам встречи было принято решение организовать для специалистов-экологов семинар, где будут более подробно разъяснены изменения в сфере природоохранного законодательства.

Поделиться:
Дата публикации: 28.07.2017 | Просмотров: 1416
Выберите регион:
Наверх
 
Закрыть окно