8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

ГлавнаяНовости компании — «СтанкоМашСтрой» примет участие в выставке «Иннопром. Центральная Азия 2023»

«СтанкоМашСтрой» примет участие в выставке «Иннопром. Центральная Азия 2023»

Международная промышленная выставка «Иннопром. Центральная Азия 2023» будет проходить с 24 по 26 апреля в Ташкенте. На полях национального выставочного комплекса «Узэкспоцентр» будут представлены 24 страны с бизнес-делегациями, расположенными на 25 коллективных стендах регионов.

Компания «СтанкоМашСтрой» презентует металлообрабатывающее оборудование на площадке промышленно-инвестиционного сотрудничества на территории павильона №2 в рамках национальной экспозиции «Made in Russia». Гостям будут продемонстрированы возможности станка СТ16к25Б/1500, который пользуется спросом у покупателей из стран СНГ.

«Преимущества и надежность российской продукции уже оценили наши партнеры из Центральной Азии. Наши станки зарекомендовали себя в ходе работы на государственных предприятиях и крупнейшего автоконцерна Узбекистана, — сказал генеральный директор компании «СтанкоМашСтрой» Олег Кочетков. – Уверен, что отечественные производители заинтересованы в дальнейшем развитии интернационального сотрудничества».

Представители компании намерены обсудить актуальные направления развития промышленности, а также аспекты реализации совместных проектов, укрепление имеющихся и установление новых бизнес-связей. Кроме того, работать на стратегической сессии и участвовать в деловой программе по промышленной тематике. Наибольший интерес представляют направления «Цифровое производство», «Совместные проекты в машиностроении», «Финансирование промышленности», «Технологии для города», «Инновации в энергетике».

В общей сложности запланировано более двух десятков тематических дискуссий, на которых выступят главы регионов, руководители государственных и местных органов власти, деловых ассоциаций, институтов развития и средств массовой информации.

Поделиться:
Дата публикации: 12.04.2023 | Просмотров: 3328
Выберите регион:
 
Закрыть окно